mardi 19 septembre 2006

Ma femme & Aishwarya Rai

Aishwarya RaiMa femme est une grande admiratrice de la superstar indienne Aishwarya Rai. Elle passe la plupart de son temps sur le net à chercher ses nouvelles, et à stocker ses photos.

Aishwarya abandonne ses études en architecture, après avoir remporté le titre de Miss World en 1993. Depuis, elle est devienu l'une des mannequins les plus populaires d'inde avant d'être remarquée par l'industrie cinématographique de Mumbai, et travailler dans plus de 30 films depuis 1997. Elle est maintenant l'une des actrices indiennes les plus en vue du moment à Bollywood et par le monde.

Filmographie :
  • 1997 : Iruvar de Mani Ratnam
  • 1997 : Iddaru de Mani Ratnam
  • 1997 : Aur Pyar Ho Gaya de Rahul Rawail
  • 1998 : Jeans de S. Shankar
  • 1999 : Hum Dil De Chuke Sanam de Sanjay Leela Bhansali
  • 1999 : Aa Ab Laut Chalein de Rishi Kapoor
  • 1999 : Taal de Subhash Ghai
  • 1999 : Ravoyi Chandamama de Jayant Paranji
  • 2000 : Mela de Dharmesh Darshan
  • 2000 : Hamara Dil Aapke Paas Hai de Satish Kaushik
  • 2000 : Mohabbatein de Aditya Chopra
  • 2000 : Dhai Akshar Prem Ke de Raj Kanwa
  • 2000 : Josh de Mansoor Khan
  • 2000 : Kandukondain Kandukondain de Rajiv Menon
  • 2000 : Sanam Tere Hain Hum de Jayant Paranji
  • 2001 : Albela de Deepak Sareen
  • 2002 : Devdas de Sanjay Leela Bhansali
  • 2002 : Hum Kisise Kum Nahin de David Dhawan
  • 2002 : Hum Tumhare Hain Sanam de K.S. Adiyaman
  • 2002 : 23rd March 1931 : Shaheed de Guddu Dhanoa
  • 2002 : Shakti de Krishna Vamshi
  • 2003 : Kuch Na Kaho de Rohan Sippy
  • 2003 : Dil Ka Rishta de Naresh Malhotra
  • 2003 : Chokher Bali de Rituparno Ghosh
  • 2003 : Khakee de Rajkumar Santoshi
  • 2004 : Kyun...! Ho Gaya Na de Samir Karnik
  • 2004 : Coup de foudre à Bollywood (Bride and Prejudice) de Gurinder Chadha
  • 2004 : Raincoat de Rituparno Ghosh
  • 2005 : Shabd de Leena Yadav
  • 2005 : Bunty Aur Babli de Shaad Ali (Apparition spéciale)
  • 2005 : Mistress of Spices de Paul Mayedas Berges
  • 2006 : Provoked de Jag Mundhra
  • 2006 : Umrao Jaan de J.P. Dutta
  • 2006 : Dhoom 2 de Sanjay Gadhvi
  • 2006 : Guru de Mani Ratnam




10 commentaires:

Anonyme a dit…

ma soeur a des bonnes raisons pour être une de ses admiratrice(nounou)

Nabil a dit…

Moi en tout cas, je ne sais toujours pas pourquoi :)

lolla a dit…

Tu ne sais pas pourkoi? tu parles!!

Anonyme a dit…

wa qanboula hadi a sa7bi..

Nabil a dit…

Ze3ma dayr rassek anonyme !
Rani 3aref kha66ak a si yassine loool

wé yassine hada a dit…

a dak ddamdoma hada men chay'e lbadihi nkoun ana 3lah kayn chi wa7ed kay bghi aishwarya rai qeddi ???

Nabil a dit…

Hiwa ach ngoul lik a waddi ! Tqazderti ou maaaaaaaaaaabquiti te7cham men khouk ! Daba ngoulha l baba :-p

yassine a dit…

Yassine: lla baba lla
Nabil: lla ghadi ngoulha lbaba olla khrej men had ddar
Yassine: yak derti blog bghiti t7ayye7 3lina
..
Naibl: wa aji ra ghie ka ned7ek m3ak

2 jours apres
{lqani nabil fchi blassa}
Nabil: yallah ghir aji ma ghadich ngoulha lbaba

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


hada l ich'har d meditel version "karouach"
lol .. mdr

Nabil a dit…

Li chaf llah ister, igoul chi 7aja !

Anonyme a dit…

had yassine 3endou l'imagination..tbark llah
lol

Passion Technologeek